Temps de préparation: 10 min
Attente: 35 min
Rendement: 4 petites pizzas ou 4 tartes minces
Demi-Recette
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250 ml (1 tasse) d'eau tiède
5
ml (1 c. à thé) de levure instantanée
5
ml (1 c. à thé) de sucre
500 ml (2 tasses) de farine
5
ml (1 c. à thé) de sel
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125 ml (1/2 tasse) d'eau tiède
2,5 ml (1/2 c. à thé) de levure instantanée
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sucre
250 ml (1tasse) de farine
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
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Préparation
1. Dans
un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre. Laisser reposer jusqu'à ce que la
préparation mousse sur le dessus, soit environ 5 minutes.
2. Dans
un autre bol, mélanger la farine et le sel. Creuser un puits au centre et
ajouter le mélange de levure. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte
forme une boule souple.
3.
Retirer la pâte du bol et la pétrir quelques minutes en farinant pour éviter
quelle ne colle.
4.
Déposer dans un bol et couvrir d'un linge propre. Laisser gonfler environ 30
minutes dans un endroit tiède, à labri des courants d'air, puis abaisser en 2
grandes pâtes ou 4 petites.
Cuire à
400° Fahrenheit
Se
congèle.
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